本论坛为只读模式,仅供查阅,不能注册新用户,不能发帖/回帖,有问题可发邮件 xikug.xp (^) gmail.com

不邪恶,用在正道上不错.
你可以做个认证系统啥的,先mo到,然后再射.

好东西,可惜只能看。。。。

附件:  codeinject.zip(138 K) 下载次数:1 需要声望:15

能否在标题中注 " 需要声望:15 " 你大爷的

不邪恶,没看头啊。。。

美的东西能看看也是一种享受,不必一定要射.

引用第2楼goodonline于2008-06-27 09:25发表的  :
附件:  codeinject.zip(138 K) 下载次数:1 需要声望:15

能否在标题中注 " 需要声望:15 " 你大爷的

好象欠你似的,爱看不看.

射不出来,只能看了。

好高的声望~~~

这个标题怪怪的,有歧义

看不到啊啊

偶只能看。。。
等着楼主降声望。。。

这年头声望都超JB高,基本是未了炫耀,看来凡是还得靠自己。。。

同意楼上意见  

引用第11楼HSQ于2008-06-29 16:44发表的  :
这年头声望都超JB高,基本是未了炫耀,看来凡是还得靠自己。。。

不要摆出一幅别人多么多么不厚道,而自己多么厚道的样子.炫耀有人发工资吗?积分能当人民币花吗?

我设置高一些是想大家踊跃挣积分,发好东西.而不是整天在那等着别人.

当工作和爱情不如意时可以掏出自己的小弟弟,凝视它,静思它所含蕴之精神.能长能短,能粗能细,能屈能伸,能软能硬! 学学它,眼前的困难算个鸟!

引用第11楼HSQ于2008-06-29 16:44发表的  :

非常同意,只能看不能射的这个年头谁还.....!

引用第13楼第8个男人于2008-06-29 20:01发表的  :

不要摆出一幅别人多么多么不厚道,而自己多么厚道的样子.炫耀有人发工资吗?积分能当人民币花吗?

我设置高一些是想大家踊跃挣积分,发好东西.而不是整天在那等着别人.

老兄,要知道这里的"声望"是靠别人给的,好难啊!
等大家有了这个声望值时,也不会再想看这个东西了!

各位兄弟不要误会,我只实话实说,做好事要做得有意义点!

引用第13楼第8个男人于2008-06-29 20:01发表的  :

我觉得光技术好并不能说明什么,到论坛可是由于有共同点兴趣而聚在一起的,这里怎么能拿到工资呢? 虽然我技术很菜,但会不但学习。踊跃挣积分,谈何容易??? 那积分可不是灌水那么简单。。。
精华是那么好拿到,即使弄了个精华,还未必有积分。。。
另外,如果达到了你那要求的威望,还用得着向你学习吗???
虽然我们不能自己说自己厚道,也不能说你不厚道,但你射到目的是出于炫耀是毫无疑问的

引用第18楼HSQ于2008-06-30 09:34发表的  :

我觉得光技术好并不能说明什么,到论坛可是由于有共同点兴趣而聚在一起的,这里怎么能拿到工资呢? 虽然我技术很菜,但会不但学习。踊跃挣积分,谈何容易??? 那积分可不是灌水那么简单。。。
精华是那么好拿到,即使弄了个精华,还未必有积分。。。
另外,如果达到了你那要求的威望,还用得着向你学习吗???
虽然我们不能自己说自己厚道,也不能说你不厚道,但你射到目的是出于炫耀是毫无疑问的

论坛的目的在于交流, 有代码就放,不想放就说下原理.