本论坛为只读模式,仅供查阅,不能注册新用户,不能发帖/回帖,有问题可发邮件 xikug.xp (^) gmail.com
楼主: Azy

逆了半个月,捂了一年,某还原产品反汇编分析 [复制链接]

看看,是什么东西呀。。

里面的算法还是有些借鉴的意义的,毕竟还原的根本就是这个东西

没明白yuanyuan 所说的"装B内耗"的意思....  

果然和我想的密码一样``哈哈

引用第33楼yuanyuan于2009-08-08 22:06发表的  :
楼主是ShadowDefener作者?
不要毁了自己前途,江湖比你想的深的多。
虽然看不上PShadow,但是更鄙视如此低级手段攻击对手的小人。
我是ak922作者

yuanyuan感觉上是一个,反对任何逆向,,开源的人,特别是在还原领域,更是对此深恶痛绝,由此看来还原是他所谓赚钱领域里一个很重要的部分.

引用第45楼wowocock于2009-08-09 08:58发表的  :
yuanyuan感觉上是一个,反对任何逆向,,开源的人,特别是在还原领域,更是对此深恶痛绝,由此看来还原是他所谓赚钱领域里一个很重要的部分.

不排斥任何开源,排斥的是逆向开源别人的代码,特别是商业程序,这是太低级,在国外是触犯法律的手段,现在国外几个著名的IT博客已经转载了本帖的讨论,有个标题是:XXX作者承认自己盗窃XXX代码。事情酝酿下去会更热闹,中国程序员也就是配做这个笑料了。

看看我以前的帖子就知道了,我们做全球安全外包,杀毒,透明加解密,还原,当然是做过的项目了。我现在的身份更多是让那些吃不饱饭的很牛的程序员可以加入到全球团队中,拿在中国赚一辈子都拿不到的薪水,所以混在这论坛只是做个星探,找有潜质的人。

把你转载的地址帖一下吧。看看真假

引用第46楼yuanyuan于2009-08-09 09:25发表的  :

不排斥任何开源,排斥的是逆向开源别人的代码,特别是商业程序,这是太低级,在国外是触犯法律的手段,现在国外几个著名的IT博客已经转载了本帖的讨论,有个标题是:XXX作者承认自己盗窃XXX代码。事情酝酿下去会更热闹,中国程序员也就是配做这个笑料了。

看看我以前的帖子就知道了,我们做全球安全外包,杀毒,透明加解密,还原,当然是做过的项目了。我现在的身份更多是让那些吃不饱饭的很牛的程序员可以加入到全球团队中,拿在中国赚一辈子都拿不到的薪水,所以混在这论坛只是做个星探,找有潜质的人。
怎么听起来像个托。。。

楼主没有放出源代码,只是一部分反汇编的注释,以学习交流为目的,这种交流形式在以逆向为主题的论坛上很正常。。。国外的相关论坛也能发现很多这种交流形式

软件厂商通常会在他们的授权协议中禁用逆向工程。其中一个所谓很实际的原因就是:逆向工程能够更加清晰地揭露关键技术方法和隐藏的“机密”。但实际上呢?
这种霸王协议是不会得到法律的完全支持的。否则那些系统底层研究者,安全研究者通通抓起来,包括你yuanyuan也要抓起来,看你的帖子,你们也是做安全
相关的吧。windows系统被你们这些人逆向研究得差不多了吧,什么注册表格式,ntfs格式,可都不是微软public的,都需要通过逆向手段获得。
悟空,退下,为师一个人就够了

不说了,原始的竞争,低级的智慧,下流的手段,是穷人固穷的根本原因,却也成了穷人自己的借口。

坛子里只有中国式诡辩,没有商道。

没搞清楚楼主是不是某产品的作者就以“中国程序员装B内耗”为噱头让老外看一个并不存在的笑话,很好看吗?我依然坚定地支持楼主,同时想听听到底什么叫“商道”~

引用第50楼yuanyuan于2009-08-09 11:14发表的  :
不说了,原始的竞争,低级的智慧,下流的手段,是穷人固穷的根本原因,却也成了穷人自己的借口。
坛子里只有中国式诡辩,没有商道。
商道也要讲理。多说无益。

我支持楼主, 又不是发源码, idb只是些注释,没有触犯什么利益什么法律吧 ...
逆向商业软件,这个我感觉还是可以的...  

只有下回来收藏的份了。

先看看再说吧,没有过这个产品。

顶楼主 又不是源码 就是IDB注释    

其实亮点在28楼,哎,都是装逼内耗惹的祸啊

什么宝贝 这么神秘 ?

引用第46楼yuanyuan于2009-08-09 09:25发表的  :

感叹一下,貌似我那个远程soho的事,一直没有后续!

貌似我早说过逆向是违反法律的,但是言语攻击他人是不对的。