本论坛为只读模式,仅供查阅,不能注册新用户,不能发帖/回帖,有问题可发邮件 xikug.xp (^) gmail.com

透明加密,加密标识放在文件尾是比文件头更优秀的解决方案 [复制链接]

透明加密,加密标识放在文件尾是比文件头更优秀的解决方案

我这才想明白,哈哈,是这样的。

说加密标识放在文件尾断电了怎么办,那就不会把它先存一下么?

而且最关键的是稳定性,对windows未来版本的兼容性,和“对系统的最小修改",从这些方面来看,文件尾是远远优秀于文件头的解决方案。

愿聆听各位大牛高见。

楼主又想忽悠谁了!
不过了 我觉得文件未需要每次定位啊!!!!!!!!!!!!!

我一直放在文件尾部,还没有想过放在头部

幸福啊,跟我相反,我被谭文这小子误导了,看他的书《寒江独钓》上说放在头上如何好,其实根本不是那样

尾部路过

我觉得应该头尾都用,头存一些固定的不需要加密的信息用于快速决策,文件尾放一些可变的数据,如公钥加密的会话密钥。

引用某些人的话,透明加密已经是写驱动里面新手用来练手的Hello Word了.

wowocock牛呀,什么ntfsmultiwriter、双缓冲、什么虚拟层、什么第四代第五代透明加密技术、什么几百万的DMK/OSR,全是Hello Word这个级别的

楼主你不去反编译BAT了?

引用第6楼wowocock于2010-01-28 10:00发表的  :
引用某些人的话,透明加密已经是写驱动里面新手用来练手的Hello Word了.

此话的Copyright归我的,哈哈

听君一席话,自挂东南枝....

很有意思的回复.....

搞成属性我感觉更好吧 不过 通用性不好。。

引用第7楼idaer于2010-01-28 10:24发表的  :
wowocock牛呀,什么ntfsmultiwriter、双缓冲、什么虚拟层、什么第四代第五代透明加密技术、什么几百万的DMK/OSR,全是Hello Word这个级别的

其实全是体力活

对,所以最好要放出来大家一起干,挖土的挖土,挑担的挑担,
可是如今各自为战……

不好意思,我只是想看看楼主
楼主还是去逆向bat吧,记事本就可以,很方便的~~

yuanyuan 发表于 2010-1-27 19:24
我一直放在文件尾部,还没有想过放在头部

您好,本人菜鸟,最近在学习文件过滤驱动。想放到尾部写加密标识,大侠好人,求放出个简单的代码让我学习下吧

我觉得使用双缓冲或layerfsd技术,放在哪里都一样,放在尾部每次都要圆整allocationSize,也很烦啊