本论坛为只读模式,仅供查阅,不能注册新用户,不能发帖/回帖,有问题可发邮件 xikug.xp (^) gmail.com

求过顺网(网维)驱动墙的方式(重金相酬) [复制链接]

求过顺网(网维)驱动墙的方式(重金相酬)
能在顺网下加载驱动就OK
有的请联系本人QQ 97542784

广告?

没听说过这个东西。。。。。。

我了解的是  网维好像主控中心有 驱动过滤 是通过黑白名单来添加阻截的

没听说过。。。

话说,AFD.sys的那啥可以满足楼主需求~~~这很简单~~

[quote=\"killvxk\"]话说,AFD.sys的那啥可以满足楼主需求~~~这很简单~~[/quote]

connect xx 0day?不是早补了吗?

可能网吧上的电脑并没有打全补丁的。

[quote=\"zhuliang\"]可能网吧上的电脑并没有打全补丁的。[/quote]
好多网吧都没补~~实际考察一下就知道了~

[quote=\"killvxk\"]话说,AFD.sys的那啥可以满足楼主需求~~~这很简单~~[/quote]
用XIKUG的话说是脱了裤子打P,有一万种方法都可以搞定还用什么漏洞~

[quote=\"MJ0011\"][quote=\"killvxk\"]话说,AFD.sys的那啥可以满足楼主需求~~~这很简单~~[/quote]
用XIKUG的话说是脱了裤子打P,有一万种方法都可以搞定还用什么漏洞~
[/quote]

MJ NB。我只知道用漏洞的方法,没有本地提权漏洞的话,我一种方法也不会。

各种方法太多了,网吧机器都有perfectprotect,我想你懂得~

本地白名单欺骗不就行了

[quote=\"killvxk\"]各种方法太多了,网吧机器都有perfectprotect,我想你懂得~[/quote]

据说这个漏洞被360报给完美公司,完美公司补上了吧。

完美没补一直不效验~~其实白名单的玩意很多~~

有个工具可以结束她的进程   但驱动貌似没办法   …………  吭了

[quote=\"暗物质\"]有个工具可以结束她的进程   但驱动貌似没办法   …………  吭了[/quote]

因为检测了PID~~~必须是打开它驱动的那个pid才能通信成功~~

继续重金收购过顺网(网维)驱动墙技术,另招聘有经验的兼职免杀程序员!

MS11-046
MS11-011
MS11-0XX
还有M$偷偷打补丁的2010年那个0day

有的请速与本人联系,急求!