本论坛为只读模式,仅供查阅,不能注册新用户,不能发帖/回帖,有问题可发邮件 xikug.xp (^) gmail.com
查看: 8199|回复: 9

在调试个程序,用dbgview在win7下是不是用不了呢?用过的人说下? [复制链接]

Rank: 1

发表于 2009-12-13 15:34:10 |显示全部楼层
好像dbgview释放的驱动总是加载失败的样子

Rank: 2

发表于 2009-12-13 17:48:49 |显示全部楼层
可以用,你的是x64版本?

Rank: 1

发表于 2009-12-14 00:03:43 |显示全部楼层
可以用的,

Rank: 1

发表于 2009-12-14 12:44:42 |显示全部楼层
你可以用dbgview vista版的,网上有,去下就可以了!!!

Rank: 2

发表于 2009-12-14 13:01:07 |显示全部楼层
以管理员身份运行

Rank: 1

发表于 2009-12-14 21:25:32 |显示全部楼层
可以用,只是有时候有BUG会抓不到。

Rank: 1

发表于 2009-12-14 21:56:29 |显示全部楼层
谢谢各位,
在我本地的win7没问题,
但是远程system用户下,想通过dbgview /c运行,然后远程连接查看输出,
结果却总是不行,算了

Rank: 1

发表于 2009-12-17 17:08:29 |显示全部楼层
可以用,改下注册表的值就行了如下
HKLM\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Session Manager,打开或者创建子项Debug Print Filter,然后新建一个DWORD值DEFAULT,将其设置成0xF,重启即可。
我在win7 64的机器上已经用过了,我的版本是4.76

Rank: 1

发表于 2010-9-2 15:33:34 |显示全部楼层
谢谢楼上,根据提示,我也解决了无法调试出信息的问题。

Rank: 1

发表于 2010-9-2 15:55:43 |显示全部楼层
谢谢Softedit 提示,以前一直用windbg看调试信息,这回可以用dbgview了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

Archiver|手机版|第8个男人 - 论坛为只读模式,仅供查阅

GMT+8, 2019-6-20 16:25 , Processed in 0.027040 second(s), 8 queries .

Design by pvo.cn

© 2011 Pvo Inc.

回顶部