本论坛为只读模式,仅供查阅,不能注册新用户,不能发帖/回帖,有问题可发邮件 xikug.xp (^) gmail.com
查看: 6541|回复: 10

OD无法设置断点和调试(已经解决) [复制链接]

Rank: 1

发表于 2010-6-11 16:13:26 |显示全部楼层
XX 游戏是用HS保护,经过如下步骤:

1.  写代码将OD 列入白名单
2.  恢复HS  INLINE HOOK
3. 得到大牛指点,劫持了0环的监视通路,可以无视调试器的存在。
4. 处理莫个3 环的API 函数后,问题解决



--------------------------------------------------------------------------------------
之前问题:

OD可以ATTACH  XX游戏了 ,但ATTACH 后在OD里面不能设置断点和调试,如果按了暂停,按运行后 ,XX游戏
自动退出,请问研究过此类问题的大牛,我下步应该如何处理。


----------------------------------------------------------------------------------

现在问题:不能在XX游戏代码段设置断点,可以在NTDLL等内核及API函数空间设置断点。



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题已经解决,感谢DEBUGMAN  感谢MTV  CCTV  ,感谢回帖的大大们




再次感谢回复此帖的大牛们,谢谢

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2010-6-11 16:18:32 |显示全部楼层
原版OD试过了没?
悟空,退下,为师一个人就够了

Rank: 1

发表于 2010-6-11 16:36:32 |显示全部楼层
我下个来试试 感谢西裤哥回复

Rank: 2

发表于 2010-6-11 23:25:03 |显示全部楼层
用AGP

Rank: 5Rank: 5

发表于 2010-6-12 00:16:24 |显示全部楼层
AGP表示F2断点很难恢复~

Rank: 1

发表于 2010-6-12 01:57:11 |显示全部楼层
感谢各位回复,我找了个RAMOLLYDBG  来试试了 貌似可以下断点 但继续运行就会挂掉,最后XX师傅说可以用工具断开他的通讯线程,明天去试试

Rank: 2

发表于 2010-6-12 03:17:18 |显示全部楼层
搞HS需要这么复杂吗

Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-12 10:30:11 |显示全部楼层
楼上的你知道的太多了

Rank: 2

发表于 2010-6-12 10:52:30 |显示全部楼层
一帖出现4大牛,
占位膜拜之。

F2,应该是内存校验的问题吧。。。
立即停下不清楚,
如果不是即停,几秒后over。。。

烦躁的内存校验啊。。。

Rank: 5Rank: 5

发表于 2010-6-12 17:05:58 |显示全部楼层
引用第6楼bughoho于2010-06-12 00:17发表的  :
搞HS需要这么复杂吗

膜拜bug~

Rank: 1

发表于 2013-2-5 00:37:57 |显示全部楼层
楼主 我遇到跟你一样的问题,也是过HS 我现在还没解决, 能指点下吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

Archiver|手机版|第8个男人 - 论坛为只读模式,仅供查阅

GMT+8, 2019-5-21 13:38 , Processed in 0.038465 second(s), 8 queries .

Design by pvo.cn

© 2011 Pvo Inc.

回顶部